太阳城官网
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 【星饰居买手店第12届家装日记大赛NO.109】买到11元400* ...
广 告

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

豐禾官網娛樂城: 【星饰居买手店第12届家装日记大赛NO.109】买到11元400*800的瓷砖。 [复制链接]

手机党

楼主
家装日记
楼盘: 江汉人家
装修进度: 拆改
户型: 四室两厅
装修风格: 后现代
装修方式: 半包
颜色: 原木
本文来源:http://www.668vns.com/www_qidian_com/

太阳城官网,分析师赵子明认为,AndroidWear2.0的推迟导致各厂商新品发布意愿降低,而苹果的新品在Q3末端才发布,销量未在Q3体现,预计Q4至明年Q1会有反弹。总统令要求禁止中国企业收购爱思强及其美国分支机构。此外,获奖作者还有机会获得UC云观提供的一系列配套奖励服务,包括参加业内重量级颁奖典礼、账号权益升级、赋能优先内测、获得VIP邀请码、个人品牌打造等。添加新设备后会进入确认绑定页面,确认绑定后进入设备即可进入该摄像机的主界面。

收购双方在AC米兰俱乐部主席贝卢斯科尼的休假别墅签署了合同。  微信,超过5亿人使用,能够通过手机网络给好友发送语音、文字消息、表情、图片和视频,还可以分享照片到朋友圈。以前我们的货款记录不清晰,客户来还欠款时,我们还莫名其妙,连合同和欠条都找不到了,如果客户不还钱,多少预备金都付诸东流。继2015年全球第二、蝉联亚洲第一的佳绩之后,海康威视2016年跃居全球榜单首位。

除此之外,TablacusExplorer最大的特点是能够安装扩展,通过此方式,可以大大增强TablacusExplorer的功能,就像firefox一样。中关村在线消息:昨天网络上曾有网友曝出乐视员工排队离职的图片,引发不少网友围观转发,不过今天又有人出来辟谣其实并非传言的那样,他们其中很多人只是在办公积金或是休假手续,并非都在等待帮里离职手续。当时,叶简明赚到了人生的第一笔过千万的收入,并且以此在福州成立了自己的公司,涉及地产和贸易。对于民营银行的监管思路,凌敢认为,“民营银行还是个孩子,要确保改革不出问题,就要运用勇气和智慧。

楼盘地址:江汉人家
房型:2个两室一厅打通
建筑面积:78+74=152平米
装修预算:30万
装修风格:现代
包工方式:半包
装潢公司:QNSJ
设计师:lx
项目经理:李星
第三方监理:得意家
开工日期:2020 年1月 12 日
       2008年我就在混得意了,当初天天看购物达人。话说一下就过去了12年,今天我又回归了,来记录一下我的装修。我知道我肯定会踩坑(心理有准备),所以我想记录下来,让大家可以看到,我踩过的坑,我自己填平,意粉们走过去就好

这2套房子是还建房,特意选了2个挨在一起的,就是想着可以打通,户型可以更加通透。2019年的4月就交房了,我6月才去收房。早知道晚收房可以少交物业费,我就在晚一点去。

清包;半包;和全包。相信大家都很清楚了,我就不具体说明了。我了解了这3种方式以后,毫不犹豫的选择了半包,都说每个人都要经历一次装修,人生嘛,需要一次学习和历练。清包对于我来说,我能力不足,时间不够。全包对我来说,缺乏参与感,而且我也不太放心全包公司使用的材料会物美价廉。

在来说说我选装修公司,话说我真的看了很多家,朋友介绍的项目经理;还有一些大大小小的装修公司。我本来也是一个做销售出生的人,那些销售手段和套路对我来说没有用。天生免疫!什么今天活动Z后一天,什么样板间征集,什么名额有限,什么材料只有今天预定才能升级等。你就听听吧,你决定定的时候,这些通通都可以满足你!名气大的装修公司我基本没考虑了,因为和他们签订合同以后,他们在转包给项目经理,万一运气不好遇到一个很难沟通的,或者很滑头,或者气场不合的项目经理,那我们装修之路就是在折磨我!在2019年年底的时候,我已经和一个装修公司谈的差不多了,在Z后签合同的时候我提出,要请监理,对方说那就得要监理公司出施工标准,然后他们重新核价。OMG,这不是忽悠我吗?哎,没了缘分。
      我的公司也是得意的认证商家,妈宝版块我每天都看得意的妈宝版块,居然一直忽视了得意也有家装,真想抽自己几下,作为得意其他版块的商家,早就知道能在得意作为商家存在,是需要实力和口碑的。马上开始在得意的认证商家里面找适合自己的装修公司。也是看了意粉葱妹的帖子(哈哈,目前她也没上岸呢),加了商家的微信,几天的咨询和看了工地后就签订了。
      选择QNSJ的原因简单:1、价格合适,明码实价,这点Z重要。2、老板为人实在,胖胖的看起来憨厚3、对我请监理,没有一丝的反对,从这点可以看出,他对自己的工人手艺是相当自信的。

在来谈谈我的装修合同,闭口合同。意思就是在不改变方案的情况下,不会添加任何费用。然后我对材料还是有一定的要求,水管用的伟星的,电线美国金雕阻燃,德高的腻子粉,进口芬琳的乳胶漆,圣戈班的石膏板。工艺特色我记得的是卫生间防水到顶,卫生间的排水管是75管径,有暗地漏就是二次排水,电线是活线的工艺,全房挂网这个我比较看重,乳胶漆在一定程度上可以防止开裂。新旧墙体之间直钢筋,和挂钢网。

先来一张平面图,看的出来是2套房子不?
2020年1月12日开工了

本帖Z后由 袁吉依 于 2020-09-04 20:26 编辑

直达电梯

如何设置电梯
楼主设置回帖时,将回帖设置为电梯即可

收藏 29

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 9

手机党

占楼,电梯

本帖Z后由 袁吉依 于 2020-05-18 22:45 编辑

手机党

广 告
此楼记录购物清单,稍后整理更新
5月18日目前还在砌墙阶段,购买的东西不多哦。
1月12号开工到现在,因为疫情目前还在砌墙阶段,有些家用电器,已经在网上买了没有发货。
1、封阳台、换窗户 2万
2、WL防盗门  智能锁 3750
3、ZHS沙发   6800
4、GL空调    1匹变频1600
    1.5匹变频 1800
     风管机6.5C1 5800
                5.0   4700
5、LL水暖(墙暖)2万
6、他他门1790*4
7、地面砖,10000
8、墙面砖4500
9、大白花洒1599
10.邦先生600+500
11.空调安装打孔,加长出风口1500
12.前置滤水500
13.万康地漏370
14.易来暖风机*2   1340
15.窗台石,天然云朵拉灰800
16.心海伽蓝马桶2050
17.4个木门;2个卫生间门。1个三联动;一个4扇2开的推拉门。共计15000
18.悍高拉篮400
19.克劳思水槽850
20.止逆阀120
21.易来吸顶灯1500
22.大白浴室柜980
23.大白马桶1800
24.艾柯地板9587

本帖Z后由 袁吉依 于 2020-11-23 10:20 编辑

手机党

广 告
2020年1月12日——14日拆墙
赶在年前想把拆墙和砌墙做了,唉,结果刚开始拆物业通知不让装修了,只能等着过完年了。结果,疫情来了!

全房的保温拆除了,拆除完保温,一定要把后面的粘贴剂(胶泥)铲干净;
墙体拆除是先用切割机切一下,再来打,这样不会损伤保留的墙体;
打飘窗要注意,一定要切,因为很多飘窗面上的二次结构水泥板是延伸到外墙里面去的,直接打容易振裂窗户底下的外墙,导致后期渗水。
本帖Z后由 袁吉依 于 2020-05-18 22:44 编辑

手机党

广 告

1、封阳台,换窗户。我遇到的第一个坑。一定不要提前换,会有极大的漏水的风险。
     装修公司还没有选定的时候,经过朋友推荐我就先把家里的阳台和所有的窗户换了。换的108的断桥铝的推拉窗。此处遇到2个大坑。阳台封了玻璃装上去了,外面不好贴砖,时间长了会漏水。窗户测量的时候没有减去保温层,导致安装的时候拆下旧窗户的时候发现窗户小了,但是商家还是强行把窗户给装上去了。结果就是到处都是很宽的缝隙。这以后是有很大的漏水风险的。
上几张要吐血的图缝隙打的地方有10公分。
缝隙大到我要窒息,亲们。敲黑板!敲黑板敲黑板
一定要记住封阳台和换窗户的正确流程。跟项目经理协商,家里拆砌以后。。。。。
正确换窗户的步骤,先将保温和白墙铲除,再将旧窗户拆下,然后让泥工来修补洞口,因为有的窗户拆完之后,外墙和内墙不在一个平面,如果不修补,就装窗户的话,窗户的边缝可能会很大,泥工把洞口修补平整以后,再让做窗户的来量尺,Z后安装,装的时候一定要注意四周的发泡胶,要打饱满,外侧需要用结构胶打严实.
正确封阳台的步骤,夏季建议等泥工贴完砖之后再来封阳台,这样外框可以直接落在瓷砖上,下雨的时候不会反水进来,如果是冬天,那就要先丰阳台,封阳台之前让泥工把阳台的外沿贴砖,并且做向外的坡度,然后封阳台的框架也是压在磁砖上,同样要注意四周发泡胶打爆满,外侧结构胶打严实。

我家现在把缝隙特别大的窗户拆下来了,等师傅粉补好了以后在重新装上去,希望能有所弥补吧。卖家是不愿意重新给我做新窗户的,连重新安装我都给了钱。目前也不知道重新安装上去后会不会还有隐患。所以切记三思而后行,不要盲目相信熟人。要多问,多咨询。

5月20日更新窗户的补救措施
缝隙实在太大,家里有4个窗户。有2个需要重新量尺制作,有2个就师傅粉补一下再重新安装,哎。没办法,我为了让事情能够更快的进展,也自掏了腰包承担了一部分的费用。(当然是我的装修公司是没有收取费用的,费用是补给做窗户的还是熟人),不多说,我上图。希望能够有个号的结果。
阳台没有保温层,所以量尺比较准,没什么问题。

本帖Z后由 袁吉依 于 2020-05-20 14:12 编辑
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 8 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字.

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

终于盼来了疫情结束我们在5月17日复工了。
砌墙,之前看葱妹 的帖子说,砌墙是李总的爸爸亲自来的。我对工期时长是不在意的,我愿意等,等一个好的师傅。李总说,砌墙Z好额师傅就是他的爸爸。在此我叫他李叔吧。疫情嘛。我很少去现场,所以上几张李总拍的图。
底部的小砖,是水泥砖,据说这个比一般的砖要好一些。
新旧墙之间的钢筋。
进门的鞋柜墙体。
5.20号是个好日子,风和日丽,适合出门。所以今天就来新房看看拉。
来一张李叔的照片,他在欣赏他的墙。对了我才知道这墙是李叔用左手砌的,因为右手前几天再别的工地扭伤了。我跟李总说了,我不急,等李叔手好了再说,结果他们依旧执着啊,觉得各方面都没有任何问题。
李叔在跟我老公介绍墙的平整度。
这是另外一个新砌的墙,我个人觉得这个中间大砖的地方是应该用20个后的大砖,这个是2块7到10 个厚的砖拼起来。李总说,20的砖太大了,没有粉口。相信专业人做专业事。
换个角度来张图。
这个是有点小遗憾的地方,本来我们希望这里的过道部低于1.2-1.3米,但是这个强砌起来以后走道估计只有1.1米。Z近我们都太忙,没有第一时间到现场来,这个也就只能这样呀,我是不忍心拆了重新做的。佛系一点吧。一起都是Z好的安排!

本帖Z后由 袁吉依 于 2020-05-20 15:05 编辑

手机党

占楼

手机党

更新啦,性价比巨高的得意家监理。399元4次的节点验收,强烈推荐!
终于等到拆砌墙验收的日子,要特别感谢得意的小伙伴给我安排的贺监理,认真负责,解答了我很多问题,家里的每个细节都检查的很到位。不多说,上图!

贺监理在检查房间并详细的解答我先生的问题。
来来在看看细节图
看想李老板不?他胖胖的憨厚的样子,也在虚心的看着监理验收呢,当然他是很有信心的!
本帖Z后由 袁吉依 于 2020-05-28 10:55 编辑

手机党

太久没有更新了,工作太忙。也太纠结,磨磨唧唧的现在泥工进场了,现在来发发水电的图吧。
不得不说我的李老板,是个好脾气的孩子,水电交底4次,4次你知道吗?因为我老公太过细了。而且要求又多,一下这样,一下那样。我都要被烦死了。他还是比较耐心。再次谢过了,谢谢李总的好脾气。
李总有个缺点,就是你如果还不是他的客户,他估计没什么时间理你,意思就是他不会催着你问,你考虑的怎么样了,定不定,所以,如果你看中他的工艺,你得主动一点,跟他聊!
几个月没有更新,装修的过程,就是不断的发现问题,解决问题的过程,心态和心智也在不停的磨练。大量的和自己不相关的知识要逼迫自己去了解,并作出合适的选择,真不是件容易的事。我现在可以理解那些前辈们说,只想上岸。这句话的含义了。
 我的水电是毛师傅做的,一个年级不大的小伙子,和李总师出同门,做事麻利,言语也不多,也很耐心的解决我老公提出的问题。
再来说说工艺。电线管与配电箱以及线盒用锁扣连接;强弱电不同底盒不同管,电管与水管不同槽;走天热水管 做保温处理,强弱电交叉处做抗干扰处理;单根线管穿线不超过管径的 40%;墙面横槽长度不超过1m;灯头线穿软管,吊顶内筒灯采用分线盒 分线;普通插座的地线与零线火线同径;含卫生间等电位接线;卫生间水管走顶向下延伸;冷热水管保持间距至少10cm;排水管清水冲污水;排水管用斜三 通、45度弯管件,主管道无存水;卫生间含暗地漏走管;回路配置:卫生间和厨房单独4平方回路,客餐厅和房间各单独2.5平方回路,空调单独回路,冰箱单独回路; 网线每房间不超过一路,水管配置:全房进水管冷水管径 25,热水管管径20,配备室内总阀;

本帖Z后由 袁吉依 于 2020-09-02 21:27 编辑

手机党

终于开帖啦

手机党 琴台

小钢炮前排顶帖

手机党

葱妹 发表于 2020-05-18 21:06

终于开帖啦

中了你的毒

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

我也买了格力风管机和1.5那个变频空调,有点大呀

手机党

冰雪蓝鸟 发表于 2020-05-18 23:13

我也买了格力风管机和1.5那个变频空调,有点大呀

有点大是什么意思呀

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

就是内机看起来尺寸比一般空调大,我这台放旧房子里,已经安装了。

手机党

冰雪蓝鸟 发表于 2020-05-18 23:51

就是内机看起来尺寸比一般空调大,我这台放旧房子里,已经安装了。

你说的是挂机,骏越吗?我是在网上拍的,还没有看到实物!你觉得好用不?我应该还可以退

手机党

抓重点...老板胖胖的看起来憨...哈哈   楼主说出来我心中多年不敢说的话
青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
自有施工队,工程不转包     方案可带走,鼓励去对比      先施工后付款,不收任何定金

手机党

准备下半年装,现在来取经啊

手机党

qihuiming 发表于 2020-05-19 07:10

准备下半年装,现在来取经啊

多多了解!一定把功课做足!

认证商家 手机党

哇,两套看起来没有一丝违和感~厉害了
◆【六西格玛装饰】【9S德艺工程 精心诠释每一个家】
◆24小时家装热线:13469991690(同微信)六西格玛小玛
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,太阳城官网【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|太阳城官网 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

太阳城官网 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-1-17 23:17 , Processed in 0.133098 second(s), 20 queries , Memcache On.

申博登录不了 申博网上娱乐总公司 www.msc66.com www.7788shenbo.com 菲律宾太阳申博申请提款 申博138官网直营
申博太阳城66msc登入 菲律宾申博网址导航 申博免费开户申博线路检测 www.516sun.com 申博太阳平台官方网站 申博在线娱乐登入网址
菲律宾欧博娱乐网站 太阳城在线存款登入 申博代理直营网 申博现金投注登入 申博怎么开户代理登入 太阳城提款申请登入