太阳城官网
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 不觉得拿一个楼盘引战很low吗?比如保利时代
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
太阳城官网go

太阳城管理网: 不觉得拿一个楼盘引战很low吗?比如保利时代 [复制链接]

手机党

楼主
百瑞景 保利时代 光谷购房
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.668vns.com/digi_tech_qq_com/

太阳城官网,行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。我们转发的初衷只是想就此展开讨论,并非指责的意思。  评天下游戏、测产品深浅—新浪中国网络游戏排行榜CGWR! 行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

文/新浪财经意见领袖专栏(微信公众号kopleader)专栏作家徐高    供给侧改革是2016年宏观政策的主轴,年内主要经济任务均围绕“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”这五大任务展开。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  在上个月才出炉的2016年百富榜单上,英雄互娱创始人兼CEO应书岭以78亿元的身价排名464位。由于关联方及不规范关联交易认定的模糊性、关联交易行为的隐蔽性,关联交易的规制如今已是世界性难题。

公司大股东或管理层通常也会以“一致行动人”合纵连横,反击“野蛮人”。  例如,《上市公司收购管理办法》规定,“投资者及其一致行动人拥有权益的股份达到一个上市公司已发行股份的5%”的披露义务。2006年7月通过的《刑法修正案》第182条修改了对操纵证券类违法行为的惩处力度,从定罪量刑上“最高5年有期徒刑”修改为“5年以上10年以下有期徒刑”,犯罪成本进一步提高。因此,保险公司逐渐成为资本玩家眼中的逐利竞技场、融资平台、吸金通道,甚至于“提款机”。

我摊牌了,我是保利时代南区的业主,当时也就花了200多万买的145平,买了5年没住过,一直在外地工作,也在外地置业了。
        其实我个人认为这个盘也就那样,在光谷还算中上,在整个武汉排不上号。
        我想住武汉天地和华侨城的人应该不会过分关注这里吧,大概问起就是一句“哦,光谷啊~(带有神秘的微笑)”,也不会问多少钱一平,因为根本不会买这里啊。
        这些个天天看着保利时代挂牌价和成交价的人是不是闲得慌啊?反正我虽然关注得意,但是我很少看多少钱,最多过一两个月问一下(我还是个业主)。
        那么问题就来了,这些引战的是为什么呢?从心理学角度来说,得不到的最喜欢!天天看保利时代成交价的人无非就是想买的(谁tm无聊时时刻刻关注一个小区),看着渐渐涨起来了,自己本来勉强垫个脚能买的,现在蹦起来都买不起了,所以才会酸吧。。。兄弟,这样的行为真的很low啊,你有钱去买武汉天地他不香吗?次一等复地东湖国际和百瑞景也行啊,盯着这个保利时代干啥啊,你喷几下他降价了你好入手吗?
        有人说我是楼下中介,要我亮证,那就亮呗,我自家的钱你管我买多大的?

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

楼主说的太对了。很多人自认为眼光好,但偏偏在选房时打了眼。

现如今天天在论坛上发帖讨论或是故意黑保利时代的不外乎这几类人

1,2015-2017年没买到保利时代或是因为其它原因买了关山其它楼盘的。
2,周边小区楼盘的其它置业,特别是某馆置业,黑保利是最来劲的,已经达到了逢保利必黑的地步。
3,看热闹打酱油的,看到其它人开帖骂保利,也就在下面跟帖。反正闲着也是闲着的。

保利时代这么招人黑,自然也是因为保利的房价节节攀高,光一点,也是易让人反酸。所以楼主也别在意。蛋定蛋定

也奉劝一些人,年青人耗子尾汁。要讲武德。
香港服务器  www.5cidc.com

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 阳台上的麻雀 的帖子
人家是真业主,25栋四房的。目前在苏南某二线城市工作。也在这个城市购了房。如果要真打个什么赌,可以亮房本。

你别动不动就喷。耗子尾汁。

手机党

lz是不是很久没关注二手房市场了,华侨城和百瑞景的二手房价格和保利时代南区快差不多了,但成交量不如保利…武汉的房价跟着产业走的,不是跟着环线在走…

手机党

广 告
我亮房产证你怎么说,要不要道歉?我自家的钱想买多大买多大,你管得着吗?

手机党

回复 Heyyyyy 的帖子

别跟这些人见识, 这些人就是抱着市中心的房子却不如乡下的光谷保利时代房价高, 眼红了的黑子!

自以为是, 买不起就别黑, 买得起天地你也别看这个乡下盘, 天天黑有意思? 好好看看世界吧,想一想为什么在外地打拼的人为什么都买光谷, 为什么年轻人都往光谷跑。

手机党

保利时代今天这个价格跟小区品质 位置关系不是很大 无非是二手入市的时候恰好符合90后购房者的品味 恰好区域周边没有竞品 很少有人当时能预料到 就跟屌丝里程一样

手机党

你绿家手上一箩筐这图

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那就请楼主跟你打个赌。

楼主和你亲自到房子里去,带上房本和身份证,并在这个帖子上回复,如果确认楼主是房主,你只需要把楼主来回的路费付了就行。

可以不?喷子。年青人要耗子尾汁。

手机党

中介也可以亮证的,哈哈  虽然我信楼主  恭喜发财了

手机党

河边的小黄花 发表于 2020-11-21 15:52

那就请楼主跟你打个赌。楼主和你亲自到房子里去,带上房本和身份证,并在这个帖子上回复,如果确认楼主是房主,你只需要把楼主来回的路费付了就行。可以不?喷子。年青人要耗子尾汁。

自己本人拿着身份证房产证别打码拍了发大伙看看,不费事

沉默了这么久,这么开贴一亮嗓,之前养好的性情气质漏得差不多了。 其实,继续沉默,冷笑置之,更好的。 不过,楼主手握保利时代,是真幸福。

手机党

没搞懂想表达什么 坛子里中介太多,暴力时代底商一二十个中介,天天不吹,傻子不上钩啊。 特别是那个什么河边的小花,哪里都有她,你说她不靠暴力时代吃饭我都不信了。很有可能就是那个yiluzouxia的马甲,以前是那货天天满嘴喷粪,现在是小花天天喷酸。

你想的真美。

感觉你有点像抖音上碰瓷岳云鹏的那个妇女一样。

上身份证是简单,就好比叫岳云鹏做DNA一样。但为什么你不接受现场检验?输了的人付人家楼主的路费就行了,这非常公平啊。

手机党

河边的小黄花 发表于 2020-11-21 21:25

你想的真美。感觉你有点像抖音上碰瓷岳云鹏的那个妇女一样。上身份证是简单,就好比叫岳云鹏做DNA一样。但为什么你不接受现场检验?输了的人付人家楼主的路费就行了,这非常公平啊 ...

他自己说摊牌,我又没要他摊牌,又遮遮掩掩,是拿着客户的证打个码不敢摊牌吗?是自己的房就完全亮出来摊牌证实下。心虚就算了。

手机党

你想的真美。感觉你有点像抖音上碰瓷岳云鹏的那个妇女一样。上身份证是简单,就好比叫岳云鹏做DNA一样。但为什么你不接受现场检验?输了的人付人家楼主的路费就行了,这非常公平啊 ...

你很喜欢赌吗?我现在全款买保利时代一套房,你当面吃屎不?

手机党

打听下,保利之前有个叫红茶熊的说住保利,说不喜欢广场上的大妈跳舞。他人呢?之前也是天天花式吹保利,疫情后怎么就没见他了?是挂了吗?还是做中介半年没收入回老家了吗?当时也是喜欢和我打赌,抬杠来着。呵

你一天到晚黑保利,你连吃屎都不配。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,太阳城官网【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|太阳城官网 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

太阳城官网 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-12-2 10:18 , Processed in 0.062940 second(s), 18 queries , Memcache On.

申博太阳城网址 申博登录网址 菲律宾太阳成娱乐管理网 申博官网太阳城娱乐网 申博手机版下载登入 重庆申博官网登入
菲律宾太阳娱乐官网登入 www.44sbc.com 菲律宾申博开户登入 申博百家乐 申博免费开户官网登入 下载申博太阳娱乐直营网
申博真人官网登入 www.sb99.com 申博电子游戏开户登入 申博太阳城亚洲微信支付充值 百家乐手机版登入网址 申博怎么申请提款